Пора забыть

Пора забыть тебя как ощущенья детства
Как пролетевший этой ночью сон
И я не знаю цели но есть средство
Вернуть себя как скот в привычный свой загон
Отрезать от себя чтобы не гнило
И выбросить в помойное ведро
Пускай все это будет через силу
Но я надеюсь что творю добро
Не будет взглядов больше слов не будет
А будет только светло серый рай
В котором застывает раны студень
И это рай для одного меня. Прощай


Рецензии