Пальцы

Пальцы искусаны до крови
Гоню тебя из головы прочь
Но не уходишь ты. Се ля ви.
Я опрокидываю себя в ночь.
Блеск звезд. Ночная прохлада.
Времени пол-второго.
Я выхожу из моего ада.
Чтобы вернуться снова.
Пройдет полчаса и я вернусь в плен.
В твой. Сладко-мучительный
А тебя нет. Я один среди стен.
Но это ведь незначительно.


Рецензии