Богиня красоты или бес в ребро

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА АНЮТИНЫГЛАЗКИ
"НОЖКИ":
http://www.stihi.ru/2008/07/02/3005

Звенят серебряной подковкой
На острой шпильке каблучки,
Идет девчонка стометровкой,
На ножках тонкие чулки…
Чуть прикрывает попку юбка,
Обняв округлость ягодиц.
Девчонка, горлинка-голубка,
Мужские взгляды стаей птиц
Вдогонку броситься готовы,
За парой длинных стройных ног,
Хотя совсем не казановы,
Но удержаться кто бы смог?
Волной колышет юбку ветер,
По сердцу – цокот каблуков,
Идет она в июньский вечер,
Строку печатает шагов.
Бог создал чудо, совершенство,
Девчонка – ангел во плоти,
Она и мука, и блаженство!
От ножек взгляд не отвести!


Пародиз:

БОГИНЯ КРАСОТЫ ИЛИ БЕС В РЕБРО

Гляжу на стройненькия ножки
И так лукаво и хитро
Стуууучиииит, стуууучиииит мне бес в ребро:
"Наставь жене, паршивец, рожки!"
В душе тайфун, на сердце смута
И демон бесится во мне,
Но отдаётся почему-то,
Всё ж предпочтение жене.
Не часто ль мы летим орлами
На искушения процесс?
Плетётся, вслед за каблучками,
Бесплодно, одиноко, бес.

   02.09.2008 23:02 


Рецензии