Без имени

Давай разделим этот мир,
Я буду кровью всех невинных,
Я буду тьмой в глазах твоих,
А ты забудешь мое имя.
Ты забирай себе ручьи,
А мне оставь болота с грязью,
Свои мечты, мои мечты,
И отзвуки небесных сказок.
Ты сквозь закрытые глаза
Смотри на мир с немой улыбкой,
Я буду слушать голоса,
И повторять свои ошибки.
Забудь о том, что было мной -
Отныне я зовусь иначе!
Я недоступный, чистый, злой
И преданый, как путь собачий!


Рецензии