Прощай

Привет как поживаешь?
Прости. Прощай.
Куда ты убегаешь?
А как же чай?
Опять чайник остынет
Сидеть. Скучать
Быть может это ты? нет
я буду ждать
Темно.
Сижу один. А есть ли ты?
Тепло.
Когда ты есть хоть в глубине мечты


Рецензии