Рискую нарваться на нежность

"А":
Рискую нарваться на нежность,
На ласковость и неизбежность,
На мечт воплощение тайных,
И встреч, таких очень "случайных."

На милые сердцу беседы
И на подкоренье Победы -
Вершины капризной Удачи,
От мира добра и отдачи.

Рискую влететь я в богатство,
В защиту от тайного братства,
В Любовь и в Признание тоже,
Мой риск благородный! О Боже!))))))


Рецензии