Темно

Проснулся. Холодно.
Мысли. Всё одно.
три часа ночи,
А ждать нет мочи.
Одному боязно.
Брошусь на поезд.
Или под.
Подальше от:
Темноты,
Пустоты
Ведь всяко рай или ад.
Поближе к тебе чем мой град.


Рецензии