Турнир

Рыцарский турнир в разгаре!
Поднимаю я забрало...
Силы все сложу в ударе,
Буду бить куда попало!

Целятся враги мне в глаз,
Прямо в цель летит копьё!
Опущу забрало в раз,
На лету схвачу копьё!

Засверкают латы вновь,
Конь вздыбится бешено!
Брызнет вражеская кровь,
Все они повержены...

Сброшу шлем,броню стальную,
Кинусь к умирающим...
Ярость прокляну слепую-
И враги там,и товарищи...

Такова моя Любовь!!!
Разрываю сердце в кровь!
И любимых брошу под копыта,
Коль душа их трусостью разбита!

Мне не говорит:"Люблю"?!
Лучше я его убью!
Чем,рыдая у окна,
Буду верная жена!


Рецензии