Ода ста пятидесяти граммам

Посвящается моему давнему и несравненному дружбану, славному корешу в походах по злачно-восхитительным местам нашего славного города, увлекателю и любителю приёма ста пятидесяти граммов под солёный огурец, а также страстно-застенчивому садоводу-огороднику и почти общественному деятелю местного масштаба Гарьке Сэ!


Сто пятьдесят. Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в слове сём замкнулось,
Как много в нём переиблось!

Сто пятьдесят – не просто доза!
В них - философия души!
Огромн душевные метанья!
Вокруг все люди хороши!

Вдогон - лихая кружка пива
Плюс бутер с ливер-колбасой,
Иль с изЮмительной селёдкой.
А можно просто огурец!

А посль, желудок нагрузивши,
Настанет время по****еть.
Иль песнь какую удалую
Нам оглушительно пропеть.

Эх, Гарька-Гарька, друг любезный,
Почто грустишь с стаканом ты.
Гони ты грусть-печаль-кручину,
Как гений чистой красоты.

Нажрёмся вместе в рыголетте
(Желательн тока не блювать.).
Прогоним горестные думы,
На эти думы нам насрать!

Сильны мы духом, благородны.
Нам по хер трудность бытия.
Зато душевно мы свободны
И нам не надо нихуя!


Рецензии
Мда, ГЛУБОКО и ФИЛОСОФИЧНО сказано! :)))

С улыбкой,

Владимир Белик   23.09.2011 14:14     Заявить о нарушении
велик и ммммммммммог..уч)))эт ещё краску подобрать каждому грамму )))Яббб не ШШмог)))

Василиса Васильева 1   26.09.2011 04:35   Заявить о нарушении
эт точно,когда всё хреново бахнешь соточку и проблемы рассасываются сами собой))

Лев Одинокий   16.10.2011 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.