Ржавая Осень

Ржавая осень:
с ветрами спутана
в твой понедельник пледом укутана
чашечкой чая,горячего,крепкого
или вина бордового - терпкого
фильмом хорошим в стареньком зале,
поездом дальним на новом вокзале
слезами прощания,радостью встречи
ночные свидания,голые плечи
листьями клёна огненно-разными,
и сапогами от листьев же грязными
в этом она вся,Ржавая Осень.
Влюбит-полюбит, прощенья не просит


Рецензии