Где же ты?

Ну где же ты, моя любовь, где?
Быть может ты живешь в Караганде?
Иль бежишь рядом со мной
За нашей, заветной мечтой.

Но наши сердца ещё не найдены.
Нас пожалей же, судьба - карга.
Волшебный миг вселенской тишины
Принесёт нам чувственная вьюга.

Забуду грусть и пойду дальше
В поиски тебя, любимая.
Забуду, уто был у меня раньше
Ведь ты будешь рядом, родная.


Рецензии