Каламбур приосанившегося Сани об отсутствии сана

Богатств кому-то  ЗА  САН  ДАЛИ  ЛИ,
А тут - ни "бабок" и НИ  САНА.
Вот двое вышли из "НИССАНА" -
Под зад с размаху ЗАСАНДАЛИЛИ.

Ну и пускай я не в "НИССАНЕ",
Я приосанюсь: пусть НЕ  С  САНОМ -
Ещё влечёт меня НИЗ  АНИ,
И жив-здоров, хожу в НЕ  ССАНОМ.


Рецензии
Леонид, я под столом!☺

Ирина Уханова   17.09.2011 17:27     Заявить о нарушении
Порой для счастья нужен мизер. Вот и у Сани так.

Леонид Ганчаров   17.09.2011 17:33   Заявить о нарушении