Я в сердце сохраню

Стоят ли над рекою
Холодные туманы
Плывут ли надо мною
С печалью облака
Я ночь немых безсонниц
Встречаю неустанно
И пусть ее уносит
Во времени река

Мне осень кисть рябины
Подбросила под ноги
Связала покрывало
Из листьев золотых
Обычная картина
Судьба моя из многих
Но мне она досталась
Наверно, не с простых

Зачем молюсь я в небо
Ведь там не слышат боги
Но что мне скажут звезды
Я в сердце сохраню
И эту кисть рябины
Что падала под ноги
И эту ночь с тобою
Где я тебя люблю


Рецензии