Ночной город

Пустынных улиц одинокие маршруты
Сплелись в причудливый  и завитой узор,
Помчались вихрем полуночные минуты,
И город замер, в темноту направив взор.

Ночь принесет прохладу, нежную истому,
Но побледнеет свет от ярких фонарей, 
И город, просыпаясь после сладкой дремы,
Мечтает утра свет  увидеть поскорей.


Рецензии