Очерк

Это очерк одного романа,
Очерк жизни, размышлений личных проза.
Жизнь- это чреда событий, драма,
Тех моментов полоса что под угрозой.
Одиночество и боль, порыв печали
По пятам преследуют успех и счастье.
Смысл разве пережить страданье?
Смысл улыбаться нам в ненастье?

Каждый божий день полон сюрпризов,
За частую негативных, грустных, странных.
Полосы сменяются репризой,
После черной полосы жди манны.
Той небесной манны,что однажды
Слитком счастья упадет на наши плечи.
Ведь достойной жизни хочет каждый
Каждый ждет только хорошей встречи.

Боль потерь, и от утрат страданье,
Грусть, болезнь, затем уход и страх.
Каждому зачем-то испытанье,
Мы заложники судьбы и только прах.
Остается нам на память от мечтаний,
.Тех безоблачных минутах, слов и грёз
Ну а после вновь чреда скитаний,
Ну а после снова дождь из слёз.

Это очерк одного романа,
Очерк жизни, размышлений личных проза.
Жизнь- такая лёгкость, тонкость стана,
Нежность вдруг заменит шип от розы.
Только вера и надежда нам подарят
Счастье и сияние от солнца.
Дни безоблачных надежд встревожат память
Сами мы судьбы своей саксонцы.


Рецензии