Мадам, притормозите...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ СВЕТЛАНЫ МИТРОШЕНКО
"МИМОЛЁТНОСТЬ В ЛИЦАХ":
http://www.stihi.ru/2008/06/03/2527

Мадам, притормозите лихого иноходца,
Найдите в вашей свите местечко для меня!
Вы прострелили сердце улыбкой, ярче солнца,
Погибну от инверсий ревущего коня.

Мадам, остановитесь! К ничножным снизойдите!
Здесь безлошадный витязь страдает из-за Вас!
Асфальтовою фреской под резвые копыта
«Лежачий полицейский» упал без лишних фраз!

И ждет, когда пришелец зеленый… свет зажжется
Под недовольный шелест ревнующей листвы.
Мадам, притормозите лихого иноходца -
У светофора зритель немеет от любви!


Пародиз:

МАДАМ, ПРИТОРМОЗИТЕ...

На пятую активно -
Всё очень перспективно,
И воспевает дивно
Свой двигатель мотив.
Взор пеший негативно
Померк. Ему противно,
Что дама позитивно
Торчит от перспектив.

Когда разметок нити
Пестреют в строгом виде,
Зелёный свет в зените,
Но не со всех сторон,
Мадам, притормозите,
Нейтралочку включите,
К обочине прижмите -
Инспектор в Вас влюблён.

   03.09.2008 16:55   


Рецензии
Редкий случай. Обычно инспекторы бывают влюблены в кошельки мадамов.

Добрых Вам инспекторов!

Арина 2   19.09.2011 21:22     Заявить о нарушении
Сразу лезть в кошелёк дамы - это не эстетично и более того, не профессионально. А как же комплименты? Зря нарушала что ли?

Спасибо за пожелание, Арина! Но... может быть, мы как-нибудь без лишних приятностев разойдёмся?

С улыбкой к Вам, P-z.

Пародиз   19.09.2011 21:49   Заявить о нарушении