Клязьма - Темза

Клязьма похожа на клизму
А клизма размером с Клязьму
Я вижу вас через призму
А вы меня через язву

Вам кажется я как веник
Мету языком без умолку
А я думаю ваше тело
Похоже на кофемолку

Мы видим друг друга сквозь время
Мы смотрим друг другу на прыщики
Я подарю вам семя
А вы мне в рублях две тысячи

Мы будем друг друга помнить
Правда я вас забуду быстрее
Но все обойдется без крови
Не так как когда-то в Корее

А может быть во Вьетнаме
Но главное что без крови
Вы переедете к маме
И выщипаете брови

А я перееду в Лондон
Заделаюсь лейбористом
Пройдусь по Флит-стрит Джеймсом Бондом
На ужин с премьер министром

Пока же я пьяный Тори
Валяюсь на Пикадилли
В слезах вспоминаю true story
Когда мы вдоль Клязьмы бродили


Рецензии