где

  ----эй.....
   всего лишь хмурое утро...мир
такое ненадежное место
  все здесь имеет конец....

   голубь мокрый и тоскливый
  Небеса не знающие о боли
  кого-то волнуют Главные вопросы?
 кто находит
 в Последней печали
    дом......
   где....

   ........


Рецензии