Попробуем спеть!

Как нежный закат за окном у обрыва,
Как струи дождя на озябшем стекле,
Как музыки вихря стихают надрывы,
Так тает, смирясь, безысходность во мгле.

И снова, душой овладев осторожно,
Осмелюсь надежду и небо воспеть.
Внутри что-то шепчет: «Но разве возможно?»
Но слышно с Вершины: «Попробуем спеть!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.