Я шла к горизонту

Ты небрежной рукою
Рисовал мне мираж.
Я шла за тобою,
Будто верный твой паж.

Я шла к горизонту,
Слепо веря, ты там.
Я шла , будто зомби.
По незримым следам.

Наконец я уткнулась
В безысходный  тупик.
Я внезапно очнулась.
Холод в сердце проник.

Где мираж, где оазис,
Где твой ласковый взгляд.
Где дворец из фантазий.
Где фонтаны, где сад.


Рецензии