***

"Я привит к твоей наготе
Как коринфский аканф к колонне..." Кедров-Челищев               
http://www.stihi.ru/2011/09/17/555

"Я привит к твоей наготе
Как коринфский аканф к колонне"
Оголтелое в пустоте,
безутешны звонки "Алло!..Я..."

Так взываю я к высоте
в звон мобильного с "аналоя",
а в ответ мне эхо - "Не те..."
и вокруг - тумана коллоид...

красота слова - мысли тень,
дар прикосновения к небу...
Листопада палитр метель,
и звонок мой прорвался в небыль..

В пестром ритме небесных тел
храм любви новой встречи - город,
ветер в струнах берез запел,
не узнал ты, что стал мне дорог...


Рецензии
Улекса.
Потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.09.2011 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, рапда, что понравилась Вам и моя любовная лирика!

Улекса фон Лу   18.09.2011 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.