Бессердечные

Унылые люди в метро...
Сердца нет у них давно...
Их лица заморожены рутиной...
А души гибнут в паутине...


Одежду яркую сменили на невзрачную-
Вполне подходит под настроние мрачное.
И уши надобно закрыть звучаньем музыки любимой
В наушниках своих...так легче проходить всех мимо.

Даже тех, кто зацепил мгновенно...
Нам боязно признаться откровенно...
Что мы заметили кого-то...
Что мы почувствовали что-то...

И тянет нас знакомиться поближе...
Слова произносить потише...
Глазами говорить побольше...
В секунды паузы подольше...


16 сентября 2011


Рецензии