Деревья могут засохнуть

Деревья могут засохнуть,
Когда долго не поливать.
Всегда можно оглохнуть,
Быстро гранату взорвать.
Дерево также будет стоять,
Но топором его не руби.
Можно всё время прощать,
Только близким не груби.
У любого право на ошибку
Всегда по этой жизни есть.
Я подарю тебе свою улыбку,
Это будет считаться за месть


Рецензии