Дождь не смоет корабли

Дождь не смоет корабли,
Якорь тянет их за собой.
Радуются кусочку земли,
Слезинки стирая рукой.
Чайки в небесах парили,
Пытаясь найти себе еду.
А люди сильнее вопили,
Словно накликали беду.
Не залатаются пробоины
Этими слабыми руками.
Жители моря беспокойны,
Пучина скрыта берегами


Рецензии