Связывая в узел проводки

Телефон опять вибрирует,
Разрываются твои звонки.
Шахид людей нервирует,
Связывая в узел проводки.
Таймер в обратный отсчёт,
Остановиться невозможно.
Снайпера прицел блеснёт,
Дышать мне стало сложно.
Тут бы заложников спасти,
Без выстрела не обойтись.
С кровью на сердце грусти,
Но за жизнь свою борись


Рецензии