Мой монотон

Я скучаю, скучаю, скучаю...
Я скучаю снова и снова...
А потом я тебя прощаю,
Продолжаю любить любого.
Я не верю, не жду, не надеюсь,
Но сказать "не люблю" не умею.
Под твоим я дыханьем согреюсь
И тебя своим сердцем согрею.
Под дождем, под искрами пламени
Мне не холодно, мне не раненно,
Я с тобой так, что нам здорово
Я люблю так, что нам пламенно.


Рецензии