Пускай нас море ласкает

Пускай нас море ласкает,
Серое небо спрячет тучи.
Любовь не каждый знает,
Без нее не станет круче.
Ласки на горячем песке,
Тело бесконечно дрожит.
Птицы запевают в леске,
Сердце ритмичнее стучит.
Нет желания прекратить
Это прекрасное занятие.
Буду всегда тебя любить,
Порциями в восприятие


Рецензии