Ты напиши мне...

Ты напиши мне о вчерашнем неслучайном завтра,
       Полутонами новых строчек  пробуждая сердце,
            Еще не утеряла  пряный  вкус кофейная  кантата,
                Попав   однажды  в  нас, как  в  такты  мегагерца.

Случайно обранив до непонятности простые строки,
        Безмолвных  чувств  хранящих тайности  желаний,
              С феноменальностью  бытья   меняя  смело  сроки, 
                Открой дверь в мир любви  без  грусти  расставаний.

Мелодией   тангО, коснувшись  клавиш  белого рояля,
      Осыпавшимся  сном  возникшая  случайная  реальность,
             Влечет  загадочной  энигмой, будь-то чашею  Грааля,
                В который раз попробовать на вкус игры фатальность…


Рецензии
Действительно: Мелодичный Красивый стих, Элен:)))
И ... Мудрый конечно:)))

Валерий Стратонов   11.02.2012 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!
Приятна Ваша оценка!)))
С теплом,

Элен Мур   11.02.2012 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.