Промокший серый котёнок

Сезон тропических дождей,
Город покрывается лужами.
Сердце строится из частей,
Зима прославилась стужами.
Ветер разом срывает крыши,
Еда в микроволновую печь.
Бесплатный сыр для мыши,
Продолжающей себя беречь.
Промокший серый котёнок,
О котором хозяева забыли.
По лужам шлёпает ребёнок,
Белые кораблики всплыли


Рецензии