Подруженька-Койка

Так не уходила осведомая старость
Как уходила ты из гостей
Тебя гнетет мировая усталость
А в целом никаких новостей

Ты не пользуешься телефоном
Тебе куда интереснее кошки
Притворись они голубым стоном
Покусай их немецкие блошки

Ты была Машей,а стала Муркою
Довелось быть блондинкой
А сейчас белобрысою шкуркою...

Ну и пусть,мне не надо
Воспевать твой тотем
Ты,девочка,потеряла стадо,
Упустила гарем.

Кошмарная,дом твой-помойка
С мусором сладкой Барвихи
Пусть подруга твоя-запойка
Избежит заманихи.


Рецензии