одиночество

-фамилия ? имя ? отчество ?
 -одиночество . одиночество . одиночество
звучит как пророчество
одиночество.

бывает грустно
питаюсь подавить это чувство,
но не выходит
и грусть где-то в душе бродит

может и уйдёт,
а может останется
место найдёт
и там спрячется

жалко бывает себя
как капли осеннего дождя
который уходя
теряет себя

одиночество...
да-да.
это моё высочество


Рецензии