Искус

Глаза  зовут  Тебя,   но  звать  сейчас  не  нужно:
Ты  слишком  близко  и  дыхание  жжет  грудь,
Оно  тихонько  замирает,    то  натужно,
Моля  о  Жизни,   просит  лишь  вдохнуть

Весь  запах  ласк  под  призраком  одежды,
Отдать   всю  Нежность,   пробуя  на  вкус,
Испепеляя  пламенем  надежды,
Постичь  безумный  неземной  искус…


               
                17.09.2011г.


Рецензии