Пророчество

Мой народ обречен, он едва ли он слеп
Смерть, целуя в горячем порыве
Он уходит со сцены, прощаясь на век
С бесконечной, холодной равниной

Библия словно точно писалась для нас
И ее апокалипсис верен, мы есть божий народ
Знать судить будут нас, за грехи и попрание веры.
               ......

Я решил так и так будет люди
Я запомню белые глаза
Страх на лицах, сломанные судьбы
И последний, зверя злой оскал

И охотника в прицеле взгляд холодный
Выстрела не слышного хлопок
Над руинами исчезнувшей России
Вьется сизый с проседью дымок

Я решил так и так будет люди
Все закружиться в водовороте слов
Только желтая равнина однотонно
Ставит миражи из куполов


Рецензии