Мужские проблемы

Когда бы мог, то  жил бы просто...
Но, как уйти от этих тем?
И вот  три вечные вопроса,
Всего лишь три: Кого?  Где?  Чем?

Ах, до чего бывает горько,
И мне, и прочим от того,
Что есть и ”Где?” и “Чем?” и только
Не разрешён вопрос “Кого?”.

Конечно же, намного проще
И легче в той помочь беде,
Когда “Кого?”- есть, “Чем?”, и, в общем,
Осталась лишь проблема  “Где?”.

Но вот готовься встретить стойко
Ты ту проблему из проблем,
Найдёшь “Кого?” и “Где?”, что толку,
Когда проблемой станет “Чем?”


Рецензии
Это как в анекдоте:
Бывает любовь студенческая: есть с кем, есть чем, но негде.
Бывает любовь трагическая: есть чем, есть где, но не с кем.
И бывает любовь философская: есть где, есть с кем, есть чем, НО ЗАЧЕМ?

Благодарю за стихи. С уважением.

Марковская   08.05.2014 09:58     Заявить о нарушении