Потерялись

Грибной сезон в разгаре
И грибников не счесть
А белый кто находит,
Тому хвала и честь....

----------

Слышен гам и слышен шум:
Мамы потерялись!
И детишки всей гурьбой
Их найти старались.

Кто - Ау, а кто - Ой - ой,
Разбежались пёстро,
Ведь в лесу таком густом
Мам найти не просто!

Мамы увлеклсь грибами
Запасают вёдрами
Оторвались от детишек,
И виляют бёдрами.

Ох, - сказала одна мама,
А детишки где же?
Потерялись мы, девчонки,
Никакой надежды!

Вдруг, услышали, мужчины
Там галдят, невдалеке
Дети с ними, вот картина!
И грибочки в кузовке!


Рецензии