печаль

Тот вечер ничего не обещал,
Дремал  уже заброшенный причал.
Под стон волны, как будто невзначай
Ко мне прижалась девочка Печаль.

Припев
Заглянуло горюшко в мои глаза,
Просится на волюшку беда – слеза,
У любви твоей такой короткий век,
Сгинула, растаяла, как первый снег,
Грустью – речкой в жилах моих потекла,
В голове прощальные твои слова,
Словно груз на шее расставанья боль,
К сердцу твоему не подобрать пароль.

Под нами сонно шелестел прибой,
Печаль с моею тешилась душой,
Заверив, что исчезнет навсегда
Из сердца Радость – спутница моя.
Припев

Под взглядом беззастенчивой луны
Ревела Радость жалкая навзрыд,
Печаль бесстыдно нежилась со мной,
Я ждал свиданья с барышней Тоской.
Припев


   26 июня 2011 г.


Рецензии