Один

Когда в голове горит свет
В этой комнате будет один человек.
Я не против,
Я знаю, что это такое,
Когда пара глаз,
Пусть даже до боли знакомых
Врывается внутрь
И портит блестящий алмаз.
Я не против.
Я все понимаю.
Этих стен на двоих хватит,
Но каждый помнит одно.
И я даже не предполагаю,
А четко уверен,
Что это - такой новый гимн:
"Чтобы писать полотна
Я
Должен быть один".

P.S.: Автор этой надписи, если ты это прочтешь, напиши мне. Я с тобой встречусь и пожму тебе руку.


Рецензии
"Чтобы писать полотна
Я
Должен быть один".
Это не гимн, Женя!
Это
ПОСТУЛАТ!
Молодец, что ты написал это...!
С Днем Рождения ТЕБЯ!

Абраменко Сергей Иванович   13.07.2015 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.