Века любить

Я так люблю часы, минуты, время, что мы проводим вместе! 
То чувство, что сердцу ритм задает! 
Под который, моя душа, с твоей поет! 
Прикосновение твоих губ, огнем любви мне тело, так приятно жгут!
 И кровь моя кипятка горячей, когда я вижу блеск твоих очей! 
Дыханье сбито, постель раскрыта, все мысли, смыты, обо всем забыто!
Мы в бешенном полете нет крыльев таких в природе.... 
Цель одна сберечь любовь и сохранить!
 Чтоб через года да что там говорить через века ее могли мы разделить!!! 
Люблю сказать, но не словами, сердцем и от всей души....


Рецензии