Зачем тебе все это?

Зачем игнор?
Зачем все это?
Я ведь и сам давно готов,
Покинуть вас и землю эту,
Вот и прощаться час пришел,
Вы не шумите надо мною,
В себе тревогу затая,
Как это было той порою,
Когда душа моя цвела,
Я оглянулся ,чтоб не видеть
Что за чертой моей судьбы,
Теперь не больно мне,не грама
Ведь не увидиш это ты
Теперь уже листвой крылатой,
Меня укрыли тополя,
И молодость ушла кудато,
А вместе с ней любовь моя(


Рецензии