Хочу

Чего-то охото, да того что и всем!
Больше успехов, меньше проблем!
И это не придел, что я ввиду имел..
Хочу чтоб правильно музончик фоном пел..
И на моем пути, где я пройти хотел. На перекрестке дорог, всегда зеленый свет горел..
Чтоб на улице, в семье, стране не творился беспридел..
Взлянул на мир, что окружал, просто ахуел..
Хочу чтоб каждый друг, каждый враг вкусно ел..
Мир наполнить добром я бы хотел..
Ни кто из дорогих и близки мне не старел..
Я бы на шаре воздушном весь мир облетел..
И на новый год чтоб в натуре этот дед на олене прилетел...
Не хочу касаться ваших темных, грязны трусов-дел..
Хочу чтоб в жизни гадости ни кто не ****ел..
Чтоб каждое утро, взгляд радовало все на что я смотрел..
Я хочу из детей, чтоб ни кто не болел..
Привить любовь народу, он просто озверел..
А еще этот в сердце уголек, всегда  чтобы грел..
Хочу на какой нибудь остров, со мной самолет чтоб летел..
Скажете ебло треснет от моих желаймых дел..
А что такого, лишь то же что и все, только и всего я всхотел......))!!!
  


Рецензии