выделись

выделись из стада ,
покажи как надо
перестань красить глаза
говорить плохие слова

будь личностью
а не копией
виделись безразличностью
создай свою утопию

живи со смыслом
а не как все
не говори быстро
не покоряйся судьбе

не ведись на поводу
у родителей, друзей
просто скажи*могу*
и станешь сильней


Рецензии