Под светом

«Смотри, как им светло - они играют в жизнь свою
На стенке за стеклом»
Б.Гребенщиков «С той стороны зеркального стекла»

Мой мозг чиркает спички
и ищет столь желанные отмычки   
и счастья привычки
Я вижу  по моему лицу время   
оно щекочет моё темя
одиночеством   
и темнота сходиться здесь
и сбивает с меня дневную спесь
своим  не пророчеством 
вечерний закат отливает краской
и  мальчик по ту сторону стекла станет сказкой 


Рецензии