Мне бы...

Мне бы свежих стихов и немного вина
Мне бы капельку света и тьмы полуночной,
Без твоих тёплых слов я как будто одна
И вдыхаю с рассветом зарю жадно очень.

Мне бы к звёздам ночным без тебя улететь
И остаться там с ними, но лишь ненадолго
Не желать бы тебя, не любить, не хотеть
Встреч-свиданий не ждать, да и что от них толку?...

Мне бы жадно вдыхать аромат твоих губ
Они манят так сладко и так безнадёжно,
И становиться важно мой ласковый друг
Что же ты ко мне чувствуешь? Знать невозможно…

Вдруг не любишь? Уйдёшь и оставишь одну.
Мне бы капельку света и тьмы полуночной
И тогда без сомнений отдамся вину,
И вдохну на рассвете зарю жадно очень.


Рецензии