Разочарование

Мгновенье, миг..и мы расстались,
Чтоб не встречаться больше вновь,
Огни на сопке загорались...
Мой мальчик, ты не тронь любовь.
Тебе ли говорить об этой,
Пьянящей сердце, как вино
Любви.
Копеечной монетой
 не разменяешь все равно.
Ты миллионы расшвыряешь,
Но не поймешь, не вспомнишь вдруг...
Свои ты годы потеряешь,
И вдруг возьмет тебя испуг...
И вспомнишь ты, когда расстались,
Чтобы не встретиться нам вновь,
Как сумасшедше обнимались,
Увы! Не чувствуя любовь...


Рецензии