***

Грешник

Где ж ты грешник ныне ходишь?
И под чьим окном горюешь?
Рядом осень хороводит,
Ты, надеюсь, не ревнуешь?

Там, где осень – слезы лета –
Тают летние надежды,
Старый клен - судьбы примета –
Скинул яркие одежды.

И с души слетают листья –
Открывая боль и счастье…
Божий колокол расколет
капельки дождя в ненастье.

Слезы смоют грех души…
Только больше не греши!


Рецензии