Про осень

 Я вдыхаю эту хмарь осеннюю
 И, чуть-чуть лукавя, говорю:
-Чтоб писать, не надо быть Есениным
 Я тебе любовь свою дарю

 Я дарю тебе непостоянство,
 Ревности раскинутые руки
 Осень, в восхитетельном убранстве,
 Что несёт чарующие звуки

 Шорох желтых листьев под ногами,
 В небе - улетающие стаи
 Плеск волны о камни ударяясь
 Ветер старой пылью заиграет

 Пусть твоё закончилось терпение,
 Может быть, вернётся всё весной
 Я тебе читаю вслух Есенина
 И дарю его стихи - тебе одной


Рецензии
Чудесный стих, с осенней грустинкой.
С теплом,

Лиза Моно   18.09.2011 16:32     Заявить о нарушении
Лиза! Неужели пропустил Вас, или Вы по другому написали? Совсем стал невнимательный, извините. Спасибо, что читаете.
Сергей

Алладин Сенежский   19.09.2011 18:17   Заявить о нарушении