36 ой километр

Малинником диким зарос откос
Над поворотом реки.
Сладчайший запах твоих волос
Коснулся моей руки.
Губ твоих мальчишеских жар
Волною меня так обжег...
В этих местах бушевал пожар,
Даже обуглен пенек...
Не знаю я , на какой волне
Время оборвалось,
Но все еще снится и снится мне
Запах твоих волос...


Рецензии