Мягкий язык кость ломает!

Не проходит просто так
Человеческий контакт!
Чтобы мудрость извлекать,
Нужно искру высекать!
         
Ведут дела толковые
Люди бестолковые.
Мягкий язык кость ломает,
Всякий человек понимает.
         
Вызывает сомнение
Независимое мнение.


Рецензии