из цикла рубаи

                626.     Что истина бывает и горька, известно хоть кому.
                Трагедия ЯК-42 под Ярославлем ещё пример тому.
                Сонм частников хоронит полётов БЕЗОПАСНОСТЬ…
                Не достаёт ума систему (как в СССР) создать ОДНУ.


Рецензии