О нас

Россия, короткое русское слово
Оно бесконечно, как сон или явь
Оно непонятно другим и сурово
В нем сила и вера с простором слилась

Холодны равнины твои и погосты
Слетается нынче одно воронье
Их пир, осквернит благородные кости
Их кровь обагрит золотое жнивье

Тебе ли, не знать беспокойства и смуты
Тебе ль не понять, ярость русской души
Мы варвары, да, но мы все   таки люди
И нам, как и им дано право на жизнь

Теперь уже поздно, стонать или плакать
Ошибок нам время своих не простит
Мы можем подняться, но стоит ли?
Знаком, вопрос в наших жилах набатом стучит!

Да, стоит, довольно терпеть униженье
Довольно плевки вытирать с наших щек
Очнись же народ, хватит резать младенцев!
Пора и другим ,  оплатить русский счет.


Рецензии